Как можно просто не быть

Как можно просто не быть...
Эта мысль меня не отпускает.
Почему я должна жить,
Если все вокруг умирают?

Для чего я на земле,
Зачем должна существовать,
Когда душа горит в огне
И хочется бежать...

Кто проклял меня на эту жизнь
С сомнениями и без веры?
Я кричу прошлому - вернись,
Не делай мне нервы!

Но в ответ лишь тишина,
Я ее любила когда-то.
Я буду всегда одна,
В этом сама виновата.

Тогда просто не быть,
И даже не поймешь,
Как странно жить
Зная, что умрешь.


Рецензии