Первое чудо Иоан. 2. 1

Задержи внимание, Евангелие читая.
Увидишь Славу Божию, Иисуса прославляя.
Ученики уверовали. Ведь чудо совершилось
Вода так неожиданно в вино вдруг превратилось!

Не фокусы показывал тогда Творец творению,
А сжал лишь все события в миг. В одно мгновение!
Не все этапы жизни, показывает Бог.
И это благо жизни, чтоб веровать ты смог!

По вере ты получишь, так Слово говорит,
К читающим и верующим Бог благоволит!


Рецензии