Хрустел снег под ногами

Хрустел снег под ногами,
То была душа зимы.
Но она затоптана нами
Наверно до весны.

Мы ждали нового года,
Однако после него
Не мила стала природа
И не радует ничего.

Мы ждем теперь тепла
С детским трепетом внутри.
Но вокруг одна зима,
Всё метели замели.

Хрустел под ногами снежок,
То была душа зимы.
Но я верю, настанет срок,
И мы дождемся весны.


Рецензии