Прохожие моя массовка

Прохожие моя массовка,
В душе тоска и боль,
Жизнь плохая постановка,
Где у меня главная роль.

Все вокруг меня не знают,
У всех свои дела.
А слезы как снежинки тают,
Исчезая навсегда.

Холодное лицо не боится ветра,
Озябшие руки слегка покраснели.
Пусть станет меньше света
И налетят злые метели...

Прохожие моя массовка
В душе только пустота.
Если жизнь это постановка,
То когда занавес-то?


Рецензии