Для чего нужен муж

Для чего мне нужен муж,
Если он не сильно дюж :
Если руки, те крюки,
Жить с ним - те ли ещё муки.
И язык, тот не подвешен,
И в делах не сильно спешен.
Что зарплата ? Та как вата,
Словно вся она помята :
Чуть по - более гроша,
Как в кармане ни шиша.
А ещё как выпивает,
Всё и всяко забывает.
С ним купить машину, дачу...
Слёзы лить, никак иначе.
Пулю в лоб, оно так проще,
Как сама я не извозчик.
И по сторонам смотреть....
Лучше дома запереть.
Всем подряд внимание,
Ну а мне страдания.
И чего - то в нём находят,
Словно щас такие в моде
Ведь помят довольно сильно,
Так как выглядит не стильно.
Вообщем, споры и раздоры
Между нами словно горы.
Всё терплю который год.
Но, пусть жизнь моя как брод,
Далеко не супер - класс,
От хандры меня муж спас.
Всё же он, чем стены, лучше.
Всё же, с ним не очень скучно,
Всё ж, сходить куда - то в гости...
И пусть хрупкий он как мостик,
Пусть так думать не безгрешно,
Муж - для статуса, конечно !
10.12.20.


Рецензии