322. Зачем вновь пишу тебе?
Прости, я не знаю сам
Уж так всё сплелось в судьбе –
Так мало дано в ней нам
И хочется быть с тобой
Хотя бы меж этих строк,
Уж если не знал я твой
Ни свет в окне, ни порог
Как вор я в чужом саду,
И, ведь не корысти для…
И каждый день выстрел жду,
Когда в нём ищу тебя
Но скрыты твои цветы,
Искать мне их всё трудней
Когда была рядом ты?
Не помню уже тех дней
В памяти целый век
Нас разделяла река
И, как на белый снег,
Падала вновь строка
Снова старая кровь
Уносит взор к небесам
Зачем пишу тебе вновь?
Прости, я не знаю сам…
Свидетельство о публикации №121021707916