Зима злая

А что если зима злая
Мои чувства похоронила?
Я буду жить не зная,
Что кого-то любила!

Я буду просыпаться по утрам
С ощущением тоски и пустоты,
С холодным кофе и бутербродом,
Без тени на лице мечты...

А что если зима злая,
Стерла все воспоминания?
Я буду жить не зная,
Не помня твоего касания...

Я буду жить, как одинокие живут,
Вести неспешно речи.
Не считая часов и минут
До радостной встречи....

А что если зима злая,
Чувства к тебе забрала?
Я буду жить не летая,
А значит, я умерла...


Рецензии