Пей, милой, пей пиво...

Если с позитивом
есть проблемы, то
быстренько и живо
надевай пальто,
шапку и ботинки,
зонтик не забудь.
"Прогуляюсь, жинка!"
и вперёд, всё, в путь
под дождя секущий,
душу рвущий, шквал.
Льёт всё пуще, пуще.
Просто диким стал
ветер ураганный.
Холод - просто мрак.
Спутают все планы.
Тот ещё бардак.
И тогда вернуться
пожелаешь враз:
приведёт дождь в чувство.
"Что, прогулка? Пас!"
Мчу в тепло уюта
дома, где жена
под рукою, тута.
О тебе она
вся-то во вниманьи.
"Как там во дворе?
Ясно не дни мая.
В этой жуть поре!"
и заботе полной:
"Стопочку налить!
Заслужил. Законно!"
И всё: нечем крыть.
И всего-то только
погулял чуток,
ну совсем недолго
и герой стал, бог.
Так что позитива
уж теперь с лихвой,
пей, милой, пей пиво,
нынче вечер твой!


Рецензии