Один путь
потерянная девочка шла,
забыв нежность рук мужчины
для него себя берегла.
Берегов дальних, чудесных
на карте рисовала круги,
где прошли на босу ногу
его тяжёлые шаги.
Ветер растрепал пряди кудрей
одежда износилась сполна,
не теряли надежду души заблудших
сердце вера берегла.
Бесконечность дороги
звёзды им фонари,
они ищут свою половину
небесный свет сохраняя внутри.
Три весны пройдёт
одна осень,
ляжет на землю проседь-
снежный покров.
По краям разных судеб
звёзды очертили круг,
предназначенные друг другу
один обрели путь.
16.02.2021/05:54
Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=umEsGaJycuA
Свидетельство о публикации №121021707880