Блокировка!

Заблокировал Clubhouse
Соловьёва!
Не успел он "прогуглить"
ни одного слова?
Поднял вой Соловьёв, а за ним
и Пушков, и другая нечисть!
Смотрите доиграетесь
пообещал Пушков
Тут вам не там!
А там не тут!
Наплевать нам на ваш ЕСПЧ!
У нас свой самосуд!
Вот вам и весь "Twitter"!


Рецензии