Ты достойна всех цветов планеты

Ты достойна всех цветов планеты,
У тебя особенная стать.
Самые прекрасные букеты
Чувств моих не могут передать.

Буду наслаждаться, как умею,
Восхищаться каждою чертой.
От потока красоты твоей робею
И хочу касаться лишь душой.

Ну, а ты сияй нам всем на радость,
Береги божественную суть,
Женственность и многогранность.
Принимаю всё.Ты просто будь!

©Земной ангел (январь 2021)


Рецензии