Моменты

Я родился и увидел маму.
На машине едем мы на юг.
В зоопарке глажу ламу.
На стене рисую красный круг.

В Чёрном море я ныряю в воду.
В небе надо мной парит орёл.
Так люблю дождливую погоду.
Больно в руку угодил укол.

Я на крыше летом загораю.
Папа в садик под руку ведёт.
Книги с динозаврами читаю.
На дороге страшно. Гололёд.

Новый город. Школа. Рядом мама.
Девочку с косичкой полюбил.
Грустной показалась в фильме драма.
Я песок ступнями ощутил.

Радость. У меня родился брат.
Я в мишень попал из лука.
Ем с улыбкой розовый гранат.
Сильно приболел. Всё мука.

Маму обнимаю. Папу жду.
Кофе горьким оказался.
Полюбил на велике езду.
В дождь разок гулять пытался.

Шашлыки на даче. Глажу пса.
Яблоки у дерева срываю.
Смотрит на меня коза.
В Новый год подарки раскрываю.

В душе под водой стою.
В лужу камень бросил. Улыбаюсь.
С музыкой по городу иду.
На рыбалке рыбой восхищаюсь.

Папа раз учил водить.
Танк стреляет громко. Оглушает.
В боулинг люблю ходить.
Лишь в кино меня всё занимает.

Кот пришёл. Мурлычет у лица.
У меня сестрёнка появилась.
Мячик соскользнул с крыльца.
От прогулки мама утомилась.

Девушка лежит на мне.
Вот по парку лыжная прогулка.
Постер прилепил к стене.
В дизеле сломалась втулка.

Море, где не виден край.
Мы в музее смотрим экспонаты.
Папе говорю: "Я самурай!"
Угрожают в школе супостаты.

За руку взялись. Идём.
Поле из пшеницы бесконечно.
Чипсы ем с тобой вдвоём.
С мамой только спорю вечно.

Завтрак приготовил всем с утра.
Ночь гуляли целую, с друзьями.
Там вдали виднеется гора.
Фото папы. Он с усами.

Свадьба мамы. Танец. Вся семья.
Квадроцикл едет очень быстро.
Сделал предложение, но зря.
Бабушке оставил коромысло.

В цирке много смеха и детей.
В Брест поехали семьёю.
Очень не любил гостей.
Прячусь тихо за стеною.

На коньках катались под Луной.
Едем с дедом в поле за травою.
Со снежками мчимся прямо в бой.
Потерялся в школе раз. Зимою.

Я в Германию теперь лечу.
На корабль поднимусь по трапу.
Папа говорит: "Всё по плечу!"
Хатико подал мне лапу.

В колледже приятно. Тут как свой.
Ночью у костра с друзьями.
В печку бросил щепки. Тут покой.
Рисовать люблю карандашами.

Вид с горы красивый. Светит солнце.
С улицы котёнка подобрал.
Ветер ставней бьёт в оконце.
Жизнь свою в моментах описал.


Рецензии