Квазивласть

Предназначенье депутата
Быть между властью и толпой,
Передавать сигналы чётко,
Раз власть прикинулась тупой,

Туда-обратно, словно кодек,
Который должен помогать
Связать программы, что не могут
Других сигналы понимать.

Необходимо здесь заметить,
Что власть, раз вылезла вперёд,
Должна без перекодировки
Прекрасно понимать народ.

Отсюда явственно выходит,
Коль власть не хочет понимать
Придется ей однажды ночью
Все полномочия отдать

Бойцам спецназа, для которых
Само свержение властей-
Небезопасная работа
Чтоб прокормить своих детей.

Хотя придётся обозначить,
Чтобы не выглядеть глупцом,
Что власть сама во власти Власти
И лишь работает "кнутом",

Зажатым в лапе* волосатой,
А может даже в чешуе
И выступает как прокладка
Чтоб было и тебе и мне

Привычно с детства подчиняться,
Как учат в садике детей,
Как позже в школе пресмыкаться
Учиться у учителей,

Как для студента унижаться
Перед "учёным" молодцом
Нормально... Перевоплощаться:
Был Человек, стал Физлицом.

...

P.S. у Человека право
Конвенцией закреплено
Международной, а физлицам
Такого вовсе не дано,

Они совсем не человеки,
Они- бумаги и оне
Имеют массу обязательств
И неодушевлённые...

-----
* Вообще речь о конечном бенефициаре. Том, который стоит над(!) Мировым сионизмом. Я так понимаю это YHWH. Не факт, что он самый конечный, возможно он просто на работе у своих руководителей, которых мы, конечно не знаем. Впрочем, некоторые точно знают.


Рецензии