Искания Ис. 55. 6

Чрезмерно счастлив! Всё как на подбор!
Все ищут счастья, а кругом - раздор!
Ищите Господа! - Читает в Слове брат,
Найдёшь ты вечность, счастье - будешь рад.

Господь наш Пастырь, Врач и лучший Друг,
Но Он - Господь! Смирись пред ним мой друг.
Грех, суета словно вирус и страшный микроб,
Делает всё, чтобы живым ты прыгнул в гроб.

Не будь побеждён! Суету прогони!
В печали глубокой на Бога взгляни!
Занозы из сердца Христос извлечёт,
И счастье рекою в душе потечёт.


Рецензии