Чай февральский...

Чай, февральский эликсир,
По сусекам наскребен,
Надо знать набраться сил,
До зелёных, до времен...

А пока, дреми, пчела,
Подкрепляйся сахарком,
Хмуры-думы прочь с чела,
До весны не далеко...

***

Мысли в феврале мурлычат,
О горячем чае хнычат,
Шарф спасает, обнимает,
Нас, февральских, понимает...


Рецензии