***

В параллели миров ...
До и после...
Я ступаю совсем не слышно,
Чтоб бросались твои отголоски,
И летели осколки мимо ...
Твоих мыслей бредовые тени,
Больше мне не колечат душу,
Отмахнула твои безрассудки,
Колыбели твоей не нужной...
В бесконечных склоках
Домыслия ....
В вечных строках твоей черни ...
Я из девочки вдруг выросла...
В бесконечно сильную женщину.
В черной страсти безумства и хаоса...
Твоих лживых речей безсилия,
Чтоб в осколках твоей жадности
Не угробить себя  насилием.
Воспитаю в себе безсмертие
Лживых черт твоих бескорыстия,
Я влюбилась в тебя доверием
Погублю тебя безразличием...
Ekviwes16022020


Рецензии