Ох, метелица
Что же ты с нашим городом сделала? –
Замела его снегом, завьжила,
На деревья повесила кружева…
Да и нас ты совсем не пугаешься,
Вместе с тучей, с зимой улыбаешься…
Нам на плечи снежинки бросаешь,
Ими нас тоже ты украшаешь!
17.02.2021 г., в 18.48 мин.
Свидетельство о публикации №121021707807