Разбились надежды о будни...
О серость и мрачность всего,
Жестоки к ней, злы стали люди,
Мир рухнул, она с ним на дно.
Встать больше с колен уж не может,
Висят на плечах гирь пуды.
Тоска душу режет и гложет,
Насмарку все были труды.
Устала от боли безмерной,
От адских, неистовых мук.
Потеряны смысл и вера,
Жизнь вся - будто замкнутый круг...
Свидетельство о публикации №121021707801