Ни чего личного-

Вот зачем, Уважаемый комик?
Вдруг в политику, прыгнули с брега?
Кто всадил в Вас, осиновый ломик?
Для кого Вы трамплин, для разбега...

     Вас всегда и везде уважали,
     Были Вы и просты и доступны,
     Вас в России, любили и ждали,
     И друзья были все не подкупны.

И фамилия, вроде Зеленский,
Восприятия светлые, здравые...
Но оттенок, отнюдь не Вселенский,
Люди - улицы, стали кровавые...


Рецензии