Колено преклоню

Колено преклоню у обелиска,
Воздав поклоном почесть старикам,
Великая война уже не близко,
Но отголоски слышно тут и там.

Мужчины, воины, мужи радеют,
Осознавая Родиной Отчизну-Мать!
Сердца бойцов от крови багравеют,
Когда за честь пришлось и жизнь свою отдать!

Сейчас нет войн над городами,
Но доблесть и добро у нас в чести,
Колено преклоняю Мужчины перед вами,
И верю, что врагу нас не отдадут они!

17.02.2021


Рецензии