Гибнут люди...

* * *
Гибнут люди, как цветы,
Не достигнув полноты.
Умирают от страданья,
От тоски, непонимания.

Гибнут маленькие дети –
Лучшие цветы на свете!
Кто же им о Боге скажет?
Кто им о любви расскажет?

Юный друг – живое пламя,
Подними Христово знамя,
Всем о Боге возвещай,
Мир от гибели спасай!

                Наталья Юнак


Рецензии