Уеду!

Вчера разговоры закончились грустно...
Разбит на осколки наш миф о любви.
Без шуток твоих стало в комнате пусто.
Ты письма мои с телефона сотри!

Припев:

Уеду! Туда, где море и нега.
Уеду! Где по песку побегу.
Уеду из мира вечного снега.
Туда, где свое счастье найду!

Оставлю я слезы в подушке вчерашней.
Сегодня танцую, и все нипочем!
Я планов полна, ничего мне не страшно,
Энергий заряд бьет волшебным ключом!

Припев:

Уеду! Туда, где море и нега.
Уеду! Где по песку побегу.
Уеду из мира вечного снега.
Туда, где свое счастье найду!


Очки подставляю веселому ветру,
Ревет подо мною мой маленький зверь.
Мелькают мосты, города, километры...
В счастливую жизнь открывается дверь!


Припев:

Уеду! Туда, где море и нега.
Уеду! Где по песку побегу.
Уеду из мира вечного снега.
Туда, где свое счастье найду!


Рецензии