Ночные мысли...

Луна в ночной дозор вступает снова,
Струится строчка и стихают звуки,
Густая темнота рождает слово
И обостряет чувства от разлуки.

О, сколько тайн под лунным одеялом
Сокрыто навсегда или на время!..
Закрой глаза, припомнится немало
Волшебных снов, эмоций и мгновений!..

Под вечным небом, бархатным и звёздным,
Любовь и ревность силу обретают,
Палящим зноем, воздухом морозным
Часы и чувства ночью расцветают...

Волшебный лунный свет меняет смыслы,
Бесстыдница-бессонница приходит.
Не нужно объяснять ночные мысли:
Тот сам поймёт, кто с ними дружбу водит...


Рецензии