Взгляд в будущее

Человек - структура сложная,и кроме тела,имеет еще Душу и Дух.Работа этих двух последних составляющих,являются первыми.Война на Земле идет изначально между Сатаной и Богом,а люди - это проявление этой войны на Земле.Рост Духа человека происходит,но медленно,больше люди грешат,и через боль потерь познают свою ошибку.Ангелы видимы,и их скрытность не дает основание говорить,что их нет.Ангелы - главные действующие силы на Земле,как по устройства мира,так и любое обустройство, до мелочей.Человек будет познавать мир через Ангелов,а не через грех и ошибки.Легче спросить суть вещей у тех,кто создавал этот мир,чем изобретать велосипед.Пора познавать законы многомерного мира,а не жить в трехмерном,ограниченном мире.Ученые начнут создавать модели многомерности,и решать уравнения баланса Времени и Пространства,для любых процессов.Мир станет Един во множестве,и множество станет Единым.К этому люди идут - открыть новые измерения,и использовать возможности головного мозга,не на один процент,а на десятки.Тогда человек сможет перемещаться во Времени и Пространстве,силой мысли.Откроются не только человеческие возможности организма,откроются такие понятия как Назначение человека.Человек станет жить Духовным путем,а не мирским потребительским моментом.Грех станет виден,еще в помыслах,и потому невозможен.Гармония станет естественной потребностью,как еда.Баланс станет основным законом,для всех процессов,и будет приводиться к Единому.
 Взгляд в Будущее,и это тоже станет обычной способностью человека,поскольку уже входит в работу организма человека, во Времени.


Рецензии