Ничто не вечно под луной

Как слепо верила в тебя,
Что будешь вечно ты со мной.
Не принимала правды  я –
Ничто не вечно под луной.

Ничто не вечно под луной,
И кто любовь мою украл…
Хотелось быть твоей женой,
А ты в любовь  лишь поиграл.

Ох, как я искренне была
Увлечена твоей игрой.
Любила я... Любовь прошла –
Ничто не вечно под луной!


Рецензии