Симметрично пофиг
друг на друга -
Симметрично пофиг,
Янтарно побоку,
Жемчужно плевать...
День за днём наши жизни
утекают сквозь пальцы
в борьбе с безразличием.
И поэтому проще
любить себя и принимать,
Оставляя все формы глаголов
в риторике
Определённо-личными.
Свидетельство о публикации №121021707670