Твои следы протоптаны не зря...
Твои следы протоптаны не зря..., я отрываю все листки календаря... А года всё летят ,- их не вернуть,(кто б знал?), что не даёт на них транзита и ...вокзал. Они бегут, они проходят зря. Как лёгок отрывной листок календаря... (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".
17.02.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Рецензии