Бой

Вспомнил ринг и первый бой,
Юные года,
С рассечённою губой
Вышел я тогда.
Но осталась в сердце злость,
Злость спортивная,
В горле встала словно кость,
И наивный я
Верил в справедливый бой,
Но с теченьем лет
Понял я, что был слепой,
Чистой правды нет.


Рецензии