Смотрите, как упёрлись рогом

 Про техосмотры,что дорогу
 Скребут колёсами...Машин.
 Вот отменить,вопрос решим,
 А то лишь Жуликов плодим.

  Да не плодим,а Вы плодите
  Неправильно налоги зрите.
  Конструктор я и есть машина
  И,по погоде ставлю шины

 Капот понятно открываю
 Как и любой...Я,точно знаю
 Жить все хотят,кроме придурков
 У них Лендроуверы и в жмурки

  Один ,другой из миллиона,
  Но нет лишить их здесь закона
  Машин,конечно
       и...навечно.

 Арик 17.02.2021г.


Рецензии