Гибель динозаров
исчезли динозавры отчего?
Хищные рептилии погибли,
инопланетяне их убили?
Папа мне в раздумии ответил:
"Изменился климат на планете.
Стало жить им очень неуютно
и поверить в это всем не трудно."
Версия своя у мамы есть-
их убила страшная болезнь.
Мор среди гигантов этих был,
вирус их загадочный убил.
Интересно бабушку послушать:
"Яица динозаров стали кушать.
Все гиганты очень уязвимы
и не так хитры как крокодилы".
Свидетельство о публикации №121021707570