Тени
Колосьями звезды в серпе.
Враги видны в далеке.
Земли бредут по стопе.
Огненной в вспышке реке.
Уголья горят вдалеке.
Тумана войны в забытье.
Мечутся тени во тьме.
Патрона в заряженном сне.
Войны морпехи вновь в дне.
Тени бредут по тропе.
Вселенной в звездном столпе.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.
Свидетельство о публикации №121021707569