Сердце не сжигай..

Чтобы не терять,
Просто береги....!
Чтобы всё понять,
Искренно люби!

Чтобы не жалеть,
Ты не отпускай...
Чтобы не сгореть...
Сердце не сжигай!

Чтобы вместе быть,
Верь и уступай....
Чтобы в мире жить,
Компромисс включай...

Чтобы не терять,
Просто береги....
Чтобы все прощать!
Чувства сохрани...!


Рецензии