Ты любима!

* * *
Как хорошо, что встретились однажды,
Что равнодушно не прошел ты мимо,
Что бедную, несчастную девчушку,
Назвал своей невестой и любимой.

Как хорошо, что не было преграды,
Моим словам и сердце все излила,
Чтобы потом услышать долгожданные
Слова целительные: «Ты любима!»

                Наталья Юнак


Рецензии