Не каждым

            Не каждый сумел повзрослеть,
            Пусть даже три возраста прожил
            И время – трёххвостую плеть
            Безвременьем тусклым стреножил.

            Не каждый решился на шаг
            Из морочной толщи елея,
            До дрожи, до стона в ушах
            О беглой судьбе сожалея.

            Твой век, как чужое вино,
            Не выпит – лишь тошно изжаждан.
            Не каждому это дано –
            До целости сбыться не каждым.


Рецензии
Здорово написано!
И каждому что-то свое

Солнцева Ангелина Артуровна   15.03.2021 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.