Потерял я друга!

Закружила вьюга!
На душе мороз...
Потерял я друга!
Не стесняюсь слез!

Он  был самый верный!
Преданный навек...
Необыкновенный!
Пусть не человек!

Пёс ты мой любимый!!!
Друг мой дорогой!!!
В сердце мной хранимый!
В памяти, живой...!!!


Рецензии