Немыслимое...

Расцелуй вселенную ресницами,
Млечный путь глазами обними,
Оживи печатными страницами,
Не придуманные ранее, миры.

Жизнь вдохни в мелодии прозрачные,
С листопадом полонез станцуй,
Водопадов локоны невзрачные
Заплети в гирлянды звёздных струй.

Разукрась мечтами дни пустынные,
Загляни за скальный горизонт,
Запусти дороги серпантинные
В лучезарно-яркий небосвод.

Напои живительным мерцанием
Глубину иссушенных морей,
Приласкай природу созиданием,
Дивной красотой души своей.

Росчерком нетленным вдохновения
Смело создавай свои миры.
Пусть ошибки будут, пусть сомнения –
Принимай, как правила игры.

И тогда немыслимое сбудется –
Под слияньем разноцветных лун
Встретимся на неизвестной улице,
В городе священных древних рун.

И войдем мы вместе в круг магический,
В таинство осознанных идей,
И в масштабах мегагалактических
Будем делать счастье для людей.

2021 г.


Рецензии