Не обижайся на меня дружище

Николай Рог
15 янв в 19:01
Действия
Не обижайся на меня дружище.

Не обижайся на меня дружище,
Быть может в жизни пригожусь.
Как распознать там друга в тысяче,
Сказать конечно и сам боюсь.

Проверить на слово, возможно,
Когда в душе Господом живёт.
Спроси его так осторожно,
А кто нам небо стережёт?

А кто водой нам дал напиться,
И хлебушек с земли достать.
С солнцем в небе веселиться,
И на ноги помог нам встать.

Не обижайся на меня дружище!
Не знаю все на день ответы,
Их может быть и целая тысяча,
Но Бог нам шлёт одни приветы.


Рецензии