Не рвите сердце господа!

Не рвите сердце господа!!!
Оставьте мою душу вы в покое!!!
Пусть был жестоким иногда!
Но в спину не стрелял и козни за глаза не строил...!

И может быть грубил в ответ...
И часто лез по пьяни в драку!
Я не люблю нахальный бред!
Даю отпор! На агрессивную атаку!!!

Но никогда, не бил из подтишка!
Не распускал, ни слухов и ни сплетен!
Не предавал друзей я с молотка!
Был не заносчив, иногда и не приметен!

Я не хороший, может быть плохой!
Не мне судить себя, но все же...
Путь каждый выбирает в жизни свой!
А о грехах моих, расскажет мне мой Боже.....

Не рвите сердце господа!!!
Жизнь  скоротечная такая....
Летят как птицы быстрокрылые, года!
Не всем стоять нам, пред вратами рая...!
Не рвите сердце господа..............


Рецензии