Еще февраль вовсю суровый
Но в сердце солнышко взошло,
Душа теплом согрелась снова,
И вдохновение родилось.
Как здорово жить любя,
Встречая рассветы ранние,
Даруя миру всю себя,
Белый лист заполняя стихами.
Душа поёт от вдохновения,
Наполнив счастьем до краёв;
Оно, как ветра дуновение,
С головы до ног обдаёт.
Скоро холод февральский уйдет,
И наступит Весна долгожданная,
В городе снова всё зацветёт,
Наполняя парки горожанами.
Свидетельство о публикации №121021707486