Что избрать? 1Тим. 2. 8

Идти на служение, иль дома остаться?!
Кого же, кого, нам сегодня бояться?
Полгода назад нам неведомо было,
Что надо пополнить запасы нам мыла.

Нас Бог призывает молить непрестанно,
И волю Его исполнять лишь я стану.
Иисус наш Спаситель уверенно знаю,
Ему благодарность излить я желаю.

В молитве я сердце Ему открываю,
В ответе Христос нас Собой укрепляет.
На просьбы и вздохи мои отвечает,
Великое, дивное мне возвещает.

Проблемы и страхи из нас изгоняет,
Конфликты, грехи Своей Кровью смывает.
Что скажем в ответ, как поступим сегодня?
Молитва святая, вот воля Господня! 


Рецензии