Счастье любит тишину!

Не надо, не рубите всё с плеча!!!
Не принимайте,скоростных решений.
Не рвите отношений сгоряча
Потом не оберётесь сожалений!                                
Не жгите понапрасну все мосты!
И нить любви покрепче завяжите!
Дарите больше сердцу теплоты!
И счастье в тишине вы берегите!!!


Рецензии