напутствие фракциям

Хозяин фракции собрал,
Чтоб фракционный чинодрал
Смог отработать языком,
За то, что лично с ним знаком.

В надутой ботексной стране
Народ по прежнему в .овне,
В фаворе придурь и лошьё...
Звиняйтэ, это не моё.))


Рецензии