А жизнь ведь продолжается

Облаками белыми...
Жизнь моя плывёт!
Шагами неумелыми,
По судьбе идёт!

То ямка попадается...
То мелкий бугорок.
То все легко слогается,
То станет поперёк!

То ветер в спину дует,
То бьёт прямо в лицо!
То счастье всё быкует,
То горе жмёт кольцом!

То солнышко появится...
То тучи набегут,
То в гости радость явится...
То забежит уют.

То поласою черною,
Меня Бог наградит...
И жизнь моя никчемная...
Вниз тянет как магнит.

Но всё всегда меняется...
И день заменит ночь!
А жизнь ведь продолжается!!!
Смогу всё превозмочь!!!!


Рецензии