День пришёл, и ты у дома
15 янв в 8:48
Действия
День пришёл, и ты у дома.
Толи сердцем не остыл,
Толи кровь горячей стала.
Ведь когда-то полюбил,
Греет то судьбы начала.
Не виню себя за это,
Бог рассудит, Его право.
Может бродит душа где-то,
Ты прими! Поклон и слава.
Ты сердца наши слепил,
Подарил во благо годы.
Нет, Ты нас не позабыл,
Дал пройти в пути невзгоды.
Всё небесное пространство,
Ты оставил для молитвы.
За душу,чтоб впала в Царство,
Ты подай во Славу битвы.
Ведь во истину влюблен,
Ту, что Ты нам здесь оставил,
Был во Славу к Тебе стон,
Сердце в этом болью славил.
Знаешь, Господи мой Боже!
Мне печалью томит сердце.
Ты на свете всех дороже,
В той печали дай согреться.
Ты мой разум заплетал,
В то без берега начало,
Мне любить не запрещал,
Да быть сердце не устало.
Он прощальный не настал,
День пришёл, и ты у дома.
Бог поймет, нет, не устал,
Я скучаю - слава знакомы.
Свидетельство о публикации №121021707433