Ходжа так невнимательно женился
Что на невесту без боли
Нельзя было взглянуть.
И рано по утру,она застряла перед зеркалом.
Спросила томно у ходжи:
Кому из родственников твоих
Могу я показаться.
Хоть кому.
Лишь бы мне не смела появляться...
Свидетельство о публикации №121021707400