Улыбка небес, манишь как мёд
14 янв в 21:30
Действия
Улыбка небес, манишь как мёд.
Редкие чувства, тонкая льдинка,
Прячешься рыбкой в чистом пруду,
Сердце твоё слеза, паутинка,
Бросишься в ветер, тебя не найду.
Раннею пташкой, утром милашкой,
Звёздочкой первой встаёшь на зарю.
В поле кудрявой белеешь ромашкой,
Я словно лампочка в небе горю.
Сколько сердец разбила на встречу,
Падали в ноги рыдая в слезах,
Рядом бежал, молил не замечу,
Тайною силой угнался в размах.
Я погибаю на радость, на счастье,
Сам и не зная в каких я руках.
Ты уж надела подвенечное платье,
Губит меня не любовь, дикий страх.
Страстные губы, тают как свечи,
Жаркое сердце с огнем меня ждёт,
Глаза убивают, как выстрел картечи,
Улыбка небес, и манишь как мёд.
Как-же судьба меня уморила!
Добрый Господь, пощади, пропаду!
Слышу слова,ведь тебя полюбила,
Нет не на грех, не на лихо беду.
Свидетельство о публикации №121021707397