Рождество славь в янворе

Николай Рог
14 янв в 17:11
Действия
Рождество славь в январе.

День прошёл, и не заметил,
Лёгкий он, в нём благодать.
Солнышко на небе встретил,
День чудесный смог обнять.

Как по Божьему велению
Разбежались в небе тучи.
Тёмные по обыкновению,
Как на море волны, кручи.

В душе льются только ноты,
Толь под скрипку, виолончель.
Бог мне дал такой уж квоты,
Вот как в зиму поёт метель.

Этот праздник душу греет,
Есть в моём календаре,
Уберечь Христос сумеет,
Рождество славь январе.

Народился Царь Небесный,
Лик светится, глаз не снять.
Светлой радостью чудесной,
Родила нам Сына Мать.

Праздник святки, коляда,
Будем Бога прославлять.
С Ним чиста земли вода,
Бог нам шлёт в ней благодать.


Рецензии