Милосердный наш Отец

Боже наш, Отец предвечный,
Похвалу прими повсюду
От потерянных овечек,
Ты нашел нас - это чудо!

Припев:
Раны нам перевязал,
Ко груди Своей прижал,
Снова к жизни воскресила
Божья милость , Божья сила.

К тихим водам водишь Ты,
Посох твой дает покой,
И враги нам не страшны,
Потому что мы с Тобой.

Припев:
Раны нам перевязал
И на плечи нежно взял.
К вечной жизни воскресила
Божья милость , Божья сила.

На израненные души
С неба льется благодать,
И теперь других овечек
Со Христом идем искать.

Припев:
Дух Святой ведет вперед
К покаянию зовет,
Чтобы верных сохранила
Божья милость, Божья сила.

                Наталья Юнак


Рецензии