Давайте рассУдим одним лишь знАком..

   Рай не дАрится ??
РАЙ - обретАется ????

  Рай не дАрится.
РАЙ - обретАется !!!!!

  Любовь не хватАется ??
 Любовь взрАщивается ????

  Любовь не хватАется !!
   Любовь взрАщивается !!!!   

     Мечты сбывАются ??
 Мечты свЫше  дАрятся..????

     Мечты сбывАются..
 Мечты свЫше  дАрятся !!!! 

     Счастье нахОдится ??
    Счастье  где лОвится ????

      Счастье нахОдится...
    Счастье  кем  лОвится !!!! 

 


Рецензии
А тут - я согласен!
Уж спасибо Вам, Серж, и извините!

Владимир Шихов   22.02.2021 09:11     Заявить о нарушении
ДВИЖжем ДАЛЪше, маЭстро*

Серж Фико   22.02.2021 14:55   Заявить о нарушении
Живём дальше...

Владимир Шихов   22.02.2021 19:39   Заявить о нарушении