Безумная

Нести пургу, её забава,
Ее слова, они отрава.
И очень едкие на вкус,
Что можно взять и подавиться.
Они для всех, как тяжкий груз,
И уколоться, и разбиться,
О них нечаянно легко,
И потому все сторонятся.
Обходят, даже далеко
Завидев, не хотят общаться.
Она безумна как всегда,
И ничего не понимая.
Опять сидела до темна,
Прохожих только оскорбляя.
Как жаль что я не смог сказать,
Как "плачет" и по ней психушка.
И смог лишь робко прошептать,
-Прощай, я не вернусь. На ушко.


Рецензии